Holaaa!!!
hoy os traigo una recetilla muy rica y como no..., muy facilita de hacer.. jejeje...
El bacalao queda jugosito, así que gustará tanto a grandes como a pequeños!! ;)
Allá voy!!
Ingredientes:
- lomos de bacalao
- unas patatas
- mahonesa o alioli (lo que más os guste)
No os pongo las cantidades porque dependerá de la cantidad de lomos de bacalao que hayais comprado y eso..., así que cada un@ que lo haga a su medida.
De lo que se trata es de cocer las patatas hasta que estén al punto.
Después las haremos a rodajas y las pondremos sobre una fuente de horno. Salpimentaremos.
Encima de las patatas, pondremos los lomos de bacalao.
Y encima de éstos, le pondremos la mahonesa o alioli.
Meteremos en el horno a gratinar hasta que veamos que la mahonesa se ha hecho souflé y está doradito.
Y entonces retiraremos, ya que el bacalao estará también listo en ese tiempo.
Pues bien... ¡¡esta es otra forma de comer bacalao!!
como veis.. de lo más sencillita y rica.
Espero que os haya gustado!!
Besos ^_^
Isa, me encanta el bacalao gratinado así.
ResponderEliminarUn saludo.
Que rico, nunca lo que cocinado así. Me apunto la variante. Besos!
ResponderEliminar