martes, 5 de marzo de 2013

Bacalao gratinado

Holaaa!!!
hoy os traigo una recetilla muy rica y como no..., muy facilita de hacer.. jejeje...
El bacalao queda jugosito, así que gustará tanto a grandes como a pequeños!! ;)
Allá voy!!

Ingredientes:
- lomos de bacalao
- unas patatas
- mahonesa o alioli (lo que más os guste)

No os pongo las cantidades porque dependerá de la cantidad de lomos de bacalao que hayais comprado y eso..., así que cada un@ que lo haga a su medida.

De lo que se trata es de cocer las patatas hasta que estén al punto.
Después las haremos a rodajas y las pondremos sobre una fuente de horno. Salpimentaremos.

Encima de las patatas, pondremos los lomos de bacalao.

Y encima de éstos, le pondremos la mahonesa o alioli.

Meteremos en el horno a gratinar hasta que veamos que la mahonesa se ha hecho souflé y está doradito.
Y entonces retiraremos, ya que el bacalao estará también listo en ese tiempo.

Pues bien... ¡¡esta es otra forma de comer bacalao!!
como veis.. de lo más sencillita y rica.

Espero que os haya gustado!!

Besos ^_^

2 comentarios:

  1. Isa, me encanta el bacalao gratinado así.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Que rico, nunca lo que cocinado así. Me apunto la variante. Besos!

    ResponderEliminar