viernes, 22 de marzo de 2013

Torrijas rellenas de crema pastelera

Holaaaa!!!
hoy que tengo un poquitín más de tiempo libre, he aprovechado esta mañana para hacer unas ricas torrijas de Semana Santa..., peeeeerooooo..., no unas "simples" torrijas, que ya de por sí están buenísimas... Si no que encima las he rellenado con una poquita de crema pastelera.., así que imaginaros....
¡¡están que quitan el "sentioooooo"!!!! jajajaja...

Es muy injusto lo que he estado haciendo, porque claaaaroooo.... una está a dieta y la verdad es que está constantemente con la tentación en la mano, jajajaja...., pero bueno, como sé que le gusta a la family pues las he preparado de muy buena gana. Y tengo que reconoceros...., que al hacer la fotico y partir una para que la veais rellena, pues claro...., le he tenido que pegar un bocadito (chiquitito, eh???), porque por supuesto, no quiero repartir una cosita que haya podido salir mala..., jijijijiji... :P

Pero os prometo que después del bocadito me he subido a la báscula, y no había subido un un gramo!!! jajajaja... ;)

Pues buen, no me enrollo más y os digo como las he hecho. :)

Ingredientes:
- pan (mejor de un día para otro)
- crema pastelera (os dejo la receta "aquí")
- leche preparada (hervida con una palito de canela y una poquita de azúcar)
- huevos
- y para rebozarlas después de fritas (azúcar y canela)


Pues bien, para poder rellenarlas lo que haremos con el pan será cortarlo en forma de libritos, es decir, hacemos un cortecito no llegando hasta el final... y después hacemos otro en el que sí que cortaremos la rebanada, así nos quedarán dos rebanadas pero no separadas del todo, para evitar que se nos espachurre la crema.

La leche la tendremos que haber hervido anteriormente con un palito de canela y una poquita de azúcar ya que la necesitaremos fría para hacer las torrijas. La verdad es que la cantidad no os la digo, porque dependerá de las torrijas que querais hacer, así que vosotr@s mism@s ya vereis la cantidad que necesitais.

La crema pastelera, también habrá que hacerla antes y dejarla enfriar.  ;)

Pues bien, ahora que ya lo tenemos todo listo, vamos a montar nuestras torrijas. Cosa sencillísima, ya vereis.


Cogemos el pan, lo rellenamos con una cucharada de crema pastelera, lo pasamos por la leche y después por el huevo batido... ¡¡y la sartén a freirlo con aceite, eso sí, bien calentito!!, para que así no nos coja demasiado aceite.

Después las vamos dejando sobre papel absorvente para quitarles el exceso de aceite y ya sólo nos quedará rebozarlas en un bol donde habremos puesto el azúcar y la canela juntitos.
¿Qué??? facilitas, no?? jajaja... ;)

Pues nada, las vamos dejando en la bandeja de servir... ¡¡y mucho ojo!! porque son un peligro constante para todo el que pase por vuestro lado, ya que ireis dejando en la bandeja y os ireis dando cuenta de que van desapareciendo... ¡¡Expediente X!! jajajaja....

Pues nada, espero que os haya gustado y que las disfruteis!!

Besitos!! ^_^

5 comentarios:

  1. Que ricura de variante...yo haré torrijas el domingo! A disfrutar. Besos!

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  2. Con lo que me gustan las torrijas, por dios! Estas están de vicio total! Buenísimas, hay que probarlas! Normal que desaparezcan :) Biquiñosss

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  3. Que riiicaaas y mas aún con la crema pastelera! ñaam!!

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