Hola!
hace mucho tiempo que tenía ganas de hacer esta recetilla... ¡¡mi primer licorcito!! ;)
En casa no somos de licores, pero de vez en cuando sí que nos gusta un chupito de Baileys por ejemplo, que en mi caso es el único que me gusta. Además lo suelo utilizar mucho en las recetillas porque en casi todos los pastelicos el licor que más me gusta ponerle es éste, así que me hizo mucha gracia cuando encontré esta receta para hacerlo casero.
Esta mañana probé de hacerlo y el resultado nos ha encantado! Cuando se lo he enseñado a mi marido este mediodía cuando llegó, alucinó!! jejeje...
Me preguntó: "¿de verdad lo has hecho tú?" jejeje.. :P
Ahora mismito os digo como hacerlo por si os animais. ;)
Ingredientes:
- 370g de leche condensada
- 80g de whisky
- 90g de café recién hecho
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Tan fácil como poner los ingredientes en el vaso de la batidora y batirlos.
Después lo guardaremos en una botellita y ¡a la nevera!!
Y ya lo tendremos listo!!
Que os parece?? facilito, verdad?? Pues ya vereis que rico está. ;)
En frío puede aguantar perfectamente de 3 a 4 semanas, así que tendremos tiempo de ir poquito a poco celebrando cositas. :)
Chin-chin!!! ^_^
Besitos
Fuente: Juego de Sabores
Cuando acabe con el bizcocho de las Carmelitas me pongo con este delicioso licor. Te he dejado un regalito en mi blog, pásate cuando quieras a recojerlo. Besos
ResponderEliminarhttp://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/2013/05/octavo-premio-para-mi-blog.html
hola Carol!! ya verás que rico está!! ;)
EliminarAhora mismito me paso por tu blog!! a ver, a veeeer.... jejeje..
Besitos!!
umm que buena esta crema niña, sisi sencillita me encanta. enhorabuena. besote grandeeeeeee de como agua para chocolate.
ResponderEliminarya verás, ya verás que rica!! jejeje...
Eliminarbesitos!!!
Qué fácil!!!!! Pues esto lo tengo que hacer!!!
ResponderEliminarGracias guapa
Isa tengo pendiente enviarte eso... vale??? a ver si me descargo un poquito de trabajo... y puedo ir a correos.
Un besito
ya verás que rico Inma!! jejeje..
EliminarNo te preocupes, tranquila. Ya irás cuando tengas un ratín. ;)
Un besito.
Estara delicioso.Un beso
ResponderEliminarya lo creo Juan Carlos!! jejeje.. :)
EliminarUn besito.
Este no me lo pierdo, lo tengo que probar además parece que no será muy fuerte en graduación, asi como me gusta
ResponderEliminarHe llegado a este blog de la mano de un blog amigo y lo que he visto me ha encantado, si me lo permites me quedo en tu blog
http://principiantedelacocina.blogspot.com.es/
hola!! bienvenido!!
Eliminarsí, es lo bueno que tiene este licorcito, que no es para nada fuerte. ;) Ya me contarás!! jejeje..
Ahora mismito me paso por tu blog. ;)
Un beso.
jejeee, quien puede resistirse a un bayleys !!! a mí también es el único licor que me gusta, pero ... con café, en plan carajillo
ResponderEliminarpetons !!!
jajaja.. así le gusta mucho a mi madre también.
EliminarPrefiere ponerse un chorreoncito al café antes que un vasito.
Un petonet guapis!!
Ole que fácil y que buena pinta, me la apunto! Un beso.
ResponderEliminarhttp://dulcibal.blogspot.com.es/
gracias!! sí!! la verdad es que es muy facilita.
EliminarUn beso.
Acabo de descubrir tu blog porque somos compis de premio! Me ha encantado, así que me quedo por aquí. Un beso!
ResponderEliminarhttp://www.danzadefogones.com
hola!! bienvenido!!!
Eliminarespero que te gusten las recetillas que hay por aquí! jejeje..
Ahora mismito me paso por el tuyo!!
Un beso.
Hola guapa! Te hemos dejado un premio en nuestro blog http://www.danzadefogones.com/2013/05/se-nos-van-salir-los-premios-por-las.html
ResponderEliminarUn beso!