Hola!!!
hoy una recetilla facilita y muy resultona. En un momentín la tendremos lista y si la cortamos a rodajitas es ideal para poner en un pica-pica, por ejemplo... o simplemente para una cena de esas rapiditas que no queramos complicarnos mucho la vida. ;)
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- butifarra negra (la mía con cebolla)
- piñones
- 1 huevo batido para pincelar
Primero, quitaremos la piel de la butifarra y la haremos a trocitos. La pondremos en una sartén o incluso en el microondas si quereis ya que simplemente será para darle un toquecito de calor y trabajarla después mejor.
Una vez la tengamos calentita, le añadiremos un puñadito de piñones y removeremos para que se mezclen bien.
Cogemos nuestra masa de hojaldre, la extendemos y rellenamos el centro con nuestra butifarra.
Le haremos unos cortecitos a la masa en los dos laterales e iremos cerrando nuestra trenza.
Después, pintaremos con huevo batido por encima y la meteremos en el horno precalentado a 180º durante unos 15 o 20 minutillos, o hasta que veais que ya está doradita.
Y ya la podremos servir!!
Está igual de buena calentita como fría, así que no os preocupeis si la teneis que preparar un ratito antes, que seguro que volvará de la mesa igual!! jajaja..
Espero que os haya gustado!!
Besos!! ^_^
Que rica.Un abrazo
ResponderEliminarmuchas gracias Juan Carlos!
EliminarUn beso.
Que idea más buena como aperitivo, incluso como segundo plato, ese contrate de la morcilla, brutal. Besos!
ResponderEliminargracias guapa! la verdad es que queda muy rica.. ;)
EliminarUn besito!
Me encantan tus recetas Isa! Pásate por mi blog, que te he dejado una cosita. Mil besos
ResponderEliminarhttp://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/2013/05/premio-liebster-award-para-la-cocina.html
muchas gracias Carol!!
EliminarUn besito!!
Qué pinta más buena que tiene esta trenza Isa!! Con butifarra negra aún no la he probado, pero tiene que estar buenísima!! En casa triunfaría segurísimo!!!
ResponderEliminarPor cierto, si quieres te están esperando unos cuantos premios en mi blog... ^^ Me gusta mucho el tuyo, tienes un recetario fantástico, así que habías de estar en mi lista sí o sí!! Felicidades guapísima!!
Besos!
hola guapa!!
Eliminarooohhhh!!! muchas gracias!! ahora mismito paso por allí!!!
Un besito!
Tiene que estar buenísima! Con butifarra no la he hecho, pero probaré. Bss.
ResponderEliminarHola Isa,
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Eres Genial nena! hazesmaravillas!!
ResponderEliminarhttp://cakesnoa.blogspot.com.es/