miércoles, 2 de abril de 2014

Brazo de gitano de crema pastelera

Hola!!
en casa nos encantan los brazos de gitano, así que muchos findes es nuestro postre. ;)
Tiene muchas variedades de relleno, así que vamos probando y haciendo recetillas nuevas. De momento todas nos van gustado, jejejeje.., así que aquí os dejo una súper facilita que suelo hacer, porque a mis tres hombres les encanta la crema pastelera. :)

Ingredientes:
- plancha bizcocho Genovés (receta aquí)
- crema pastelera express (receta aquí)
- azúcar para después espolvorear nuestro brazo de gitano

Pues como veis, las dos cositas básicas que tenemos que hacer, las teneis ya explicaditas en el blog, así que es cuestión de unir las dos recetillas y listo! ;) Así de fácil.

Cuando tengamos nuestro bizcocho y nuestra crema pastelera hecha, lo montaremos, reservando una poquita de crema pastelera.

Con ella, untaremos nuestro brazo de gitano una vez rellenado..
espolvorearemos azúcar por encima...
y con nuestro soplete, quemaremos la crema para darle ese toque tostadito, que queda tan rico. :)

Pues nada... con tres pasos ya tenemos un brazo de gitano la mar de rico!!
Que os ha parecido??
Bueno.. espero que os haya gustado. ;)

Besitos ^_^

3 comentarios:

  1. ohhhhhhhh me vuelve loca un brazo de gitano, de los de comer ehhh jajjaj. que rico el tuyo mi niña. besotes!!

    comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajajajaja.. muchas gracias guapa!!!!
      a nosotros también nos gusta mucho!! el de comer, eh??? jajajajaja...
      Un besito.

      Eliminar