martes, 7 de octubre de 2014

Arroz al curry con gambas

Hola!!!
cómo estais?? espero que muy bien y con ganitas de recetilla nueva!!
Ésta vez os propongo un rico arroz!! eso sí.. súper facilito de hacer y muy rico.
Que os parece? os animais?? jajajaja.. Pues venga! vamos a ello!

Ingredientes:
- 400g de arroz
- 1 cebolla
- 200g de gambas peladas (yo le puse de las pequeñitas congeladas, unos 400g)
- caldo de pescado o verduras
- sal
- 3 cucharaditas de curry
- aceite de oliva

Primero doraremos las gambas en un poquitín de aceite. Reservamos.

Después pondremos la cebolla picadita en cuadraditos pequeños en una sartén con aceite calentito y la sofreiremos. Si quereis podeis pasarla por la batidora.

Después añadiremos el arroz y lo sofreiremos un par de minutitos también.

Iremos añadiendo el caldo de pescado hirviendo al arroz..
son dos cantidades de caldo por una de arroz.

Mientras se va haciendo nuestro arroz, le añadiremos el curry y una poquita de sal.

Unos cinco minutitos antes de apagarlo, le añadiremos las gambas que habíamos sofrito anteriormente.

Yo lo dejo unos 15 minutitos ya que a nosotros nos gusta el arroz más bien durito, pero si os gusta al punto, lo dejais unos 18 minutos y listo!

Servimos.. ¡y a disfrutar de él!
cómo veis no tiene ninguna complicación, verdad?

Pues nada.. espero que os animeis a prepararlo!

Besitos ^_^

1 comentario:

  1. Mi madre es una curri-adicta!!! voy a imprimir la receta y seguro que un día de estos la prepara, le voy a dar una alegría.
    Que jugosito, me encanta!!!
    Un besazo Isa

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