martes, 14 de octubre de 2014

Brazo de gitano relleno de nata y mermelada de moras, con cobertura de queso mascarpone

Hola!! holaaa!!!
hoy vengo con un dulce de lo más rico!!!
Un brazo de gitano el cual he rellenado con nata y mermelada de moras de la que hice el otro día.., y lo he cubierto con una rica crema de queso mascarpone.

Estaba... estabaaaa... uuummm... ¡¡deliciosooooo!!! jijijijiji...

Os cuento como lo hice, vale? ;)

Ingredientes:
- 1 bizcocho genovés (recetilla aquí)

(para el relleno):
- 200ml de nata para montar
- mermelada de moras casera
- licor de moras (para bañar el bizcocho)

(para la cobertura de crema mascarpone)
- 250g de queso mascarpone
- 150g de azúcar glas
- 150g de nata

Primero prepararemos nuestro bizcocho...

Una vez lo tengamos listo..
lo bañaremos con el licor de moras.

Después montaremos la nata..
y rellenaremos nuestro bizcocho con una capa de mermelada de moras..
y encima la nata que acabamos de montar.

Meteremos en la nevera hasta que tengamos la cobertura lista, así se irá refrigerando.

Para la crema de mascarpone, simplemente tendremos que batir el queso junto con el azúcar en un bol. Y después, montar la nata y una vez lista, añadírsela al queso. También nos ayudaremos de una espátula para mezclarlo todo, ya que no nos interesa que la nata pierda su volúmen.
Si quereis darle un toque de color como yo.., simplemente tendreis que añadir cuando esteis batiendo unas gotitas de colorante. Yo elegí el color lila, pero podeis ponerle el que más os guste! ;)


Con la crema lista, ya sólo nos quedará untar nuestro brazo de gitano con ella..
y adornarlo con algunas florecillas de azúcar y unas bolitas de anís.

Pues nada.. ¡espero que os animeis a prepararlo porque merece la pena!!

Aunque mientras tanto.. aquí os dejo un trocito para que podais ir disfrutando de él. ;)


Espero que os guste!!

Besitos!! ^_^

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