Holaaa!!
hace unos diitas hice esta coca de espárragos trigueros y queso feta, y bueno... nos encantó a los cuatro!! uuumm... Así que no tardaré mucho en repetirla y disfrutar de nuevo de ella!! :)
Ingredientes:
- una plancha de hojaldre
- 40g de queso mozzarella rallado
- 50g de queso emmental rallado
- un manojo de espárragos trigueros no muy gordos
- 100g de queso feta
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- 1 huevo para pincelar
Extendemos la masa de hojaldre sobre la bandeja del horno...
En un bol mezclaremos la mozzarella y el queso emmental, y cubriremos la plancha de hojaldre con ellos. Dejaremos un borde de 2cm por los lados de la plancha.
Lavamos bien los espárragos y le cortamos el trocito más duro hasta dejarlos todos más o menos a la misma altura.
Los iremos poniendo sobre la base de queso que hemos preparado anteriormente uno al lado de otro.
Desmigaremos el queso feta y lo iremos repartiendo por la coca y por encima de los espárragos.
Salpimentaremos al gusto...
y pincelaremos los bordes del hojaldre con el huevo batido.
Meteremos nuestra coca en el horno precalentado a 200º durante unos 15 minutillos o hasta que veamos que está doradito.
Se puede comer tanto calentita como fría.. eso lo dejo a vuestro gusto!! jajajaja..
A la hora de servir, podéis rociarle un chorrito de aceite de oliva por encima. ;)
Espero que os guste!! y si os animais ya me contareis!! ^_^
Nos vemos en la próxima entrada!!
Besitos!! ^_^
No hay comentarios:
Publicar un comentario