Recetilla nueva de bizcocho!!
Ingredientes:
-4 huevos
-250g de queso crema (tipo Philadelphia)
-200g de harina
-100g de aceite de oliva
-200g de azúcar
-1 sobre de levadura Royal
-2 plátanos maduros
-50g de nueces peladas
Lo primero será separar las claras de las yemas en dos boles distintos.
Batimos las claras a punto de nieve y las reservamos en el frigo.
Añadimos el azúcar a las yemas de huevo.
Batimos con la batidora de varillas hasta doblar su volúmen. Nos quedara una cremita espumosa.
Añadimos el queso crema y el aceite de oliva y volvemos a batir
nuevamente con la batidora de varillas, hasta que nos quede una crema
homogénea y sin grumos.Reservamos.
Pasamos a añadir la levadura a la harina y mezclamos. La tamizamos.
Con la harina tamizada, procedemos a añadir la crema que teníamos
reservada y mezclamos suavemente con la ayuda de la lengüeta, hasta que
nos quede una masa sin grumos.
Seguidamente incorporamos las claras
montadas a punto de nieve que teníamos guardadas en el frigo y
mezclamos suavemente, con movimientos esvolventes, para que no se nos
bajen las claras al mezclar, pues serán las que nos aporten una
esponjosidad adicional al bizcocho.
Engrasamos un molde de bizcocho y
espolvoreamos con azúcar glas, eliminando el exceso. El azúcar glas
formará una capa dulce deliciosa en los bordes del bizcocho. Añadimos
la mezcla.
Repartimos los trocitos del plátano por toda la
superficie y los metemos suavemente para dentro, y colocamos las nueces.
Se introduce en el horno a 180º unos 45 minutos.
Y ya tenemos hecho este rico bizcocho!!! ;)
Ahora sólo toca disfrutar... uuuummmm... jijijiji..
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