Estas trenzas de hojaldre las podeis hacer rellenas de lo que más os gusten, yo en este caso, las hice de plátano y chocolate y quedaron muy buenas.. ;)
Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre
- 2 plátanos
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 25 ml de aceite de oliva
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- azúcar glass
Precalentamos el horno a 180º. Ponemos en el vaso de la batidora los
plátanos junto con el aceite de oliva, el azúcar y el cacao y batimos
hasta formar una pasta espesa.
Ponemos el hojaldre sobre la mesa de
trabajo y dejamos espacio rectangular en el centro, con un cuchillo
cortamos los bordes a ambos lados, con cortes diagonales y ponemos la
crema en el centro.
Cerramos el hojaldre cruzando las tiras de los
lados hacía el centro. Pintamos con huevo batido. Ponemos las trenzas
sobre el papel vegetal y en la bandeja del horno y horneamos unos 15 min
a 200º.
Se les puede poner por encima almendra crocanti (que a mí ya no me dió tiempo de preparar).
Dejamos templar, ponemos encima azúcar glass y listas para comer, bien tíbias o frías!!!
Pues ya están, listas para comeeeeerlaaaaasss!!! jejeje.. ;)
La ví en: Pequerecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario