Holaaa!!!
hoy vengo con un rico y sano pica-pica!!! jejejeje.. ;)
Tenemos que aprovechar las cositas que nos da el huerto estos días, así que ayer cuando me subió mi marido unas poquitas, ahí que las metí en el horno y las tuve listas para la cena.
Os animais a preparar estas "chips"???
Ingredientes:
- judías verdes
- parmesano rallado
- sal
- aceite de oliva
Vamos poniendo las judías verdes encima de la bandeja del horno, a la cual le habremos puesto papel sulfurizado. Si no poneis papel... pintais la bandeja con un poquitín de aceite de oliva y listo.
Las judías las pondremos bien distribuidas para que no se amontonen unas encima de otras, vale?
Ahora ya sólo nos queda espolvorearlas con un poquito de sal y queso parmesano.
Las metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutitos o hasta que veais que están doraditas y crujientes.
Y ya tendremos listas unas chips de judías listas para picar con una cervecita o un refresco bien fresquito!!! ;)
Si quereis las podeis acompañar con una salsita de tomate por ejemplo.. :P
Besitos ^_^
Fuente: recetin.com
Se ven bien, me parecen originales y claro que animan.....
ResponderEliminarCon la de judías que tengo yo todos los veranos! Ni se me habría ocurrido hacer estos chips, me has dado una idea buenísima.
ResponderEliminarBesos.