Quien ha dicho que no podemos hacer y disfrutar de un plato especial y exquisito en nuestra propia casa??? Cualquier día es bueno, así que aquí estoy de nuevo para enseñaros con qué acompañé en esta ocasión el pollo hindú que os enseñé en la entrada anterior y así obtener un plato completito que seguro que hará la delicia de los vuestros.
En casa nos encanta el cous-cous... uuuumm... lo hacemos sólo o acompañado y de todas las maneras lo encontramos riquísimo.
Es un plato que entra la mar de bien, fácil de cocinar, sano y riquísimo!! así que lo tiene todo para hacerlo cuando os apetezca.
La verdad es que tengo dos recetillas más con cous-cous pendientes de enseñaros, pero bueno..., de momento os pongo esta de verduritas porque va genial para acompañar cualquier carne o pescado y al pollo de hoy le iba que ni pintao! :P jejeje...
Ingredientes:
- 250g de cous-cous
- 250ml de agua
- mantequilla
- sal
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- Pollo Hindú
Prepararemos el pollo hindú y reservaremos.
Ahora haremos el cous-cous.
Para ello simplemente tenemos que seguir las instrucciones del paquete, pero vaya, normalmente es hervir el agua con un chorreoncito de aceite de oliva y una poquita de sal, y cuando hierva, apartar del fuego y echar el cous-cous.
Dejar reposar 3 minutitos sin remover y pasado este tiempo, añadir al cous-cous una cucharada de mantequilla, volver a poner al fuego y remover hasta que la mantequilla se deshaga y el cous-cous quede sueltecito. Y ya lo tendremos listo.
Para el sofrito de verduras, pondremos un poquito de aceite de oliva en una sartén y añadimos las verduritas cortadas a trocitos. Removemos hasta que estén doraditas y reservamos.
El cous-cous podeis montarlo con la ayuda de un aro para emplatar, primero poniendo una capita de cous-cous y después encima otra de sofrito.
Acompañamos con unos trocitos de pollo y nos queda un plato exquisito listo para disfrutar!
Espero que a vosotr@s también os guste!!
Besitos!! ^_^
Fuente: Las recetas de MJ
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