miércoles, 9 de enero de 2013

Gambas a la sal

Hola!!!
cómo va la vuelta a la normalidad después de tantas fiestas??
Yo, un poquitín liadilla, la verdad, pero bueno, hay que ponerse las pilas y coger de nuevo los horarios, jejeje..
Uno de estos días de fiesta, (no os se decir cual porque la verdad es que con tantas comidas, perdí el norte, jejeje..), hice estas gambitas a la sal.
Están muy ricas y son súper facilitas de hacer, ya que en diez minutitos las tenemos listas y quedan muy gustosas.

Ingredientes:
- gambas
- sal gorda
- aceite de oliva

Cogemos una sartén grandota y la rociamos con un poquitín de aceite de oliva en el culo.

Después ponemos encima una capa de sal gorda.

Y por último, ponemos nuestra capita de gambas encima bien colocaditas.

Las dejaremos a fuego medio durante unos cuatro minutitos por cada lado, o hasta que veais vosotr@s que cogen colorcito.

Y ya está!! sin más. Vereis que ricas están. ;)
Quedan por dentro muy jugositas y aunque estén hechas con esa capa de sal, están en su punto.

Pues bueno, espero que os gusten!!

Besos ^_^

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