sábado, 19 de enero de 2013

Magdalenas rellenas con mermerlada de fresa

Hola!!
vuelvo para enseñaros las magdalenas que preparé esta tarde para la merienda. Esta vez... rellenas de mermelada... uuuumm... están de vício!! Sólo con deciros que mientras hacía las fotos..., me iban desapareciendo de la pantalla de la cámara antes de hacer el clik y he tenido ir reponiendo.. jajaja...

Ingredientes:
- 280g de harina
- 1 cucharada de levadura Royal
- una pizca de sal
- 115g de azúcar
- 2 huevos medianos
- 200ml de leche
- 6 cucharadas de aceite de girasol o 85g de mantequilla (yo le puse el aceite)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- mermelada de fresa (para el relleno)
(para la cobertura):
- 115g de mantequilla fundida 
- 150g de azúcar

En un bol pondremos todos los ingredientes menos la mermelada.
Iremos batiendo a medida que vayamos incorporando los ingredientes uno a uno, primero empezaremos por los líquidos y después iremos añadiendo los sólidos, hasta tenerlos todos integrados.

Después, prepararemos nuestras cápsulas de magdalenas e iremos poniendo una cucharada sopera de masa, después una cucharadita pequeña de mermelada y por último volveremos a tapar la mermelada con otra cucharada de masa, para que así nos quede el relleno en el centro de nuestra magdalena una vez que pujen.


Las meteremos en el horno precalentado a 170º durante unos 15 minutillos o hasta que veamos que ya están doraditas. Las dejamos enfriar sobre una rejilla y después les haremos la cobertura.

Para la cobertura, tendremos que pasar el copete de las magdalenas por la mantequilla fundida y después por el azúcar.

Y ya las tenemos listas!!

Besos ^_^


Fuente: Pastissets

2 comentarios:

  1. muchas gracias!!! ahora mismito paso a verlos!! ;)
    Un besito.

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  2. uff que rica tienen que estar las hare este fin de semana gracias por la receta, me quedo en tu blog te invito a visitar el mio besotes

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