miércoles, 1 de mayo de 2013

Lemon Curd


Hola!!
Buenos días!!! hoy día del trabajador!! así por tanto fiestecica y nos quedamos en casita!! Que bien, no??? La verdad es que es genial esto de poder descansar a mitad de semana... ;) Tendrían que ser todas así..., seguro que las semanas las llevaríamos mejor!! jejeje..
Los lunes ya no serían tan duros!!
Pero bueno..., va a ser que no.. Que nos tendremos que conformar con tener este miércoles festivo y ya está..., mañana a trabajar y seguir llevando las semanitas como mejor podamos... :P

La recetilla que os dejo ahora es ideal para cualquier relleno en pasteles, tartaletas, magdalenas, etc, etc... La verdad es que está riquísima!! En casa nos gusta mucho!! así que aquí os la dejo, para que sepais, que además de los rellenos de nata, trufa, crema pastelera o mermeladas..., existe otra cosita más la cual podemos hacer para que nos queden ricos. ;)

Ingredientes:
- 85g de zumo de limón colado
- 2 huevos
- 125g de azúcar
- 60g de mantequilla

Cogeremos un cazo y pondremos en él, todos los ingredientes.
Yo lo que he hecho ha sido batirlos y después ponerlos a fuego mínimo.

Tenemos que ir removiendo, removiendo con una cuchara de madera hasta que se vaya espesando la crema.

Después la dejamos enfriar y ya vereis que aún se espesa un poquitín más.

Pues ya está!! ya la tendremos lista para rellenar aquello que más nos apetezca!! ;)

Es súper facilita de hacer!! y además el resultado es buenísimo!
así que animaros y hacer alguna cosita con ella! Ya vereis!!

Bueno, voy a ver si aprovecho el día para hacer cositas por la cocina.. Ya os iré contando!! ;)

Besitos ^_^

6 comentarios:

  1. Buenos días!! Que rica acompañada de una tarta de queso!! Deliciosa!!!

    Un besote y disfruta del día!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola guapa!! pues sí.. ¡¡buena idea!! jejeje... ;)
      Que sigas disfrutando de hoy!! que ya nos quedan unas horitas! jejeje..
      Besitos!!

      Eliminar
  2. Buenos días isa !! es una de mis recetas pendientes, nunca la he preparado y me llama mucho la atención.

    ¿probastes lo de poner el botoncito de imprimir receta? Es muy fácil, yo ya conseguí ponerlo en mi blog.

    Petonets !!!

    http://tothomalacuina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola guapa!!
      lo tengo hecho de una receta.. pero después a la hora de poner el cuadradito de "imprimir receta", no sé como hacerlo para que clicándolo te lleve a la impresión de la receta. Sé enlazar desde "unas palabras", pero ¿cómo se hace con una imagen?? Bueno, ya me contarás.., que ya he visto que a tí te ha quedado genial.. ;)
      Y lo del Lemond Curd.. ¡¡prepáralo!! ya verás que rico está!! jejeje..
      Un besito!!

      Eliminar
  3. Lemond Curd realizada!! vamos a ver cuando enfríe como queda...

    ResponderEliminar