martes, 21 de enero de 2014

Granaché de chocolate negro

Hola!!!
os dejo una recetilla hoy por aquí que os servirá seguro para rellenar o decorar vuestras tartas, ya que yo lo suelo utilizar en alguna ocasión y quedan muy ricas. ;)

Ingredientes:
- 400g de chocolate negro
- 200ml de nata para montar
- si quereis podeis añadirle algunas gotitas de licor o esencias para darle un sabor especial, pero eso es cuestión de gustos, así que vosotr@s mism@s. ;)

Es muy sencillito de preparar, ya vereis.

Simplemente tenemos que poner a calentar la nata hasta que hierva.

Después, retiramos del fuego y añadimos el chocolate a trocitos.

Removemos hasta que el chocolate se haya deshecho y esté bien integrado en la nata, de esta forma obtendremos nuestro granaché.

Dejamos enfriar y ya lo tendremos listo para utilizar.
Así de fácil.

Espero que os haya gustado la idea a vosotr@s también. ;)

Besitos ^_^

4 comentarios:

  1. Que bueno Isa, vale para tartas, rellenos de bollos y bizcochos! Buenísimo. Un besote. La Caja de las Delicias

    ResponderEliminar
  2. Muchas cosas había oído del granache pero no sabia como prepararlo, ahora ya no tengo excusa

    ResponderEliminar