sábado, 31 de agosto de 2013

Magdalenas de calabacín y chocolate

Hola!!
la otra tarde estuve haciendo magdalenas para merendar y quise probar con una recetilla que ví de un bizcocho de calabacín y chocolate, aunque ya os digo..., yo hice magdalenas porque la verdad es que me parecieron más prácticas para poder repartir unas poquitas a la familia y amig@s y así disfrutarlas tod@s. ;)

Pues bueno..., ya sé otra recetilla en la que utilizar los calabacines que nos está dando el huerto estos días!! jejejeje.. :P

Ingredientes:
- 300g de calabacín
- 3 huevos
- 250g de azúcar
- 120g de leche
- 120g de aceite de oliva
- 250g de harina
- 1 sobre de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 75g de cacao en polvo sin azúcar

Primero de todo lavaremos nuestros calabacines y los picaremos a trocitos pequeños.

Después en el mismo bol, añadiremos el resto de ingredientes...
los huevos, el azúcar, la leche, el aceite, la harina, la levadura, la sal... y por último el cacao el polvo.

Con una batidora, mezclaremos todos los ingredientes hasta formar una masa suave y homogénea.

Iremos rellenando las cápsulas de las magdalenas hasta su mitad y meteremos al horno precalentado a 170º durante unos 20 minutitos, o hasta que veais que ya están doraditas.

Dejaremos enfriar sobre una rejilla... y listas!!

Si quereis podeis espolvorearlas por encima con azúcar glas, aunque yo no lo hice para no ponerlas más dulzonas, ya que en casa las prefierieron así. ;)

Pues nada, espero que os hayan gustado y os animeis a prepararlas. ;P

Besitos ^_^


Fuente: Cocinando entre olivos

2 comentarios: