martes, 10 de julio de 2012

Pasta con curry y piña

Hola a tod@s!!!
ya os he comentado en otras ocasiones que en casa nos encanta la pasta, así que a veces compro estos macarrones negros que venden de sepia y los hago tal y como pone en la recetilla del paquete.
Os la dejo aquí por si quereis probarlos un día. Hay macarrones y espaguettis de esta variedad, así que teneis para elegir lo que más os venga de gusto. ;)

Ingredientes:
- 250g de pasta "Nero di Sepia Negra"
-1/2 cebolla mediana
- 250g de piña
- 200ml de nata
- 1 cucharadita de curry (si no os hace mucha gracia, no se la pongais, están buenísimos también)
- sal y pimienta

Primero, cortamos la cebolla a cuadraditos pequeños y la sofreimos en un poco de aceite de oliva.
Cuando esté transparente añadimos la piña cortada a cuadraditos también, le añadimos el curry y dejamos cocer durante unos minutillos hasta que esté todo bien integrado.
Añadimos la nata, removemos bien y dejamos cocer otros par de minutos. Y por último salpimentamos.

Mientras hacemos la salsa, vamos haciendo nuestra pasta, cociéndola en agua con sal el tiempo que nos indique.
La colamos, ponemos en una fuente y la bañamos con la salsa preparada.
Después si quereis podeis espolvorear por encima un poquito de queso rallado. ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario