martes, 17 de julio de 2012

Tomates gratinados con queso parmesano

Hola de nuevo!!!
Hoy como veis el día va de tomates!!! Siento ser tan pesadita con ellos, pero es que los hemos cogido con unas ganaaaaaas..., que bueno, anoche hice los rellenos y este mediodía he hecho estos poquitos gratinados para acompañar a un poquitín de carne que he hecho también.
Son súper fáciles de hacer, casi no haría falta ni explicación, no??, pero bueno, como a mí me gusta mucho hablar, pues ahí que os cuento como se hacen!! jejeje... ;)

Ingredientes:
- tomates
- queso parmesano
- sal
- aceite de oliva
- tomillo

Lavamos los tomates y los partimos por la mitad.
Los vamos colocando en la bandeja del horno y les ponemos una poquita de sal, un chorroncito de aceite, espolvoreamos el queso por encima y por último, un poquitín de orégano.
Y ya están!!!

Los metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos que se doren un poquitín.

Así de fáciles!!!

La ví en: Recetín

No hay comentarios:

Publicar un comentario