martes, 17 de julio de 2012

Tomate relleno de crema de caballa

Hola a tod@s!!!!
oooooootra recetilla con tomates de la huerta!!! jajajaja...
Y como no..., un éxito en casa, así que aquí estoy yo para compartirla con tod@s vosotr@s, jejeje... ¡¡vamos a ello!!

Ingredientes:
- 2 tomates grandotes
- 250g de filetes de caballa en aceite
- 3 cucharadas de mahonesa
- el jugo de 1 limón
- 3 dientes de ajo pelados
- 1 cuchara colmada de perejil picado y un poquito para decorar
- sal

Primero, lavamos bien los tomates.
Después le quitamos un poquitín la parte de arriba y vaciamos el tomate con ayuda de un sacabolitas, o una cucharita pequeña como yo hice.
Los dejamos boca abajo para que suelten el suquillo que puedan tener y mientras preparamos el relleno.

Para ello, ponemos en el vaso de la batidora, la caballa, la mahonesa, el jugo del limón y los dientes de ajo. Trituramos bien hasta que obtengamos una crema homogénea y suave.
Añadimos el perejil picado y removemos con una cuchara.

Y ahora ya sólo nos queda rellenar los tomates con nuestra crema y espolvorear con un poquitín de perejil picado.

Están muy buenos fresquitos!!!

La ví en: ¡¡Sano y de rechupete!!

2 comentarios:

  1. Te han quedado estupendos lls tomates!A que estaban muy ricos y distintos...?Gracias por probar una de mis recetas.
    besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. sí!! estaban muy buenos!! Y gracias a tí, por compartir tus recetas... Un besito. ;)

      Eliminar