Buenos días!! hoy os dejo una recetilla de un bizcocho de los de antes que encontré en Kanela y Limón, de una señora llamada Orlanda que dejó esta recetilla tan buena en él... Son de esos que hacían nuestras abuelas con ese aroma y esa textura inconfundible. Creo que es una de las recetas que nunca se tendrían que perder, así que ahí os dejo los ingredientes para que tod@s vosotr@s también los tengais apuntaditos en vuestras libretas. ;)
Ingredientes:
- 4 huevos medianos
- 100 ml de licor de anís
- 50ml de aceite de aceite
- 250ml de leche
- 400g de azúcar
- 400g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura Royal
- la ralladura de 1 limón
Es muy sencillito de hacer, sólo tenemos que empezar batiendo los huevos y sin dejar de hacerlo, añadimos poco a poco el resto de los ingredientes en el orden que os he puesto.
Volcamos la masa en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina y lo metemos en el horno precalentado a 180º durante 45 o 60 minutillos, aunque ir pinchándolo para comprobar si está hecho, ya que según los hornos, depende el tiempo de cocción.
Lo retiramos del horno..., lo dejamos enfriar unos 10 minutillos y desmoldamos.
Si quereis lo podeis espolvorear con azúcar glas.
Está riquísimo y mientras se hace en el horno, ya vereis como huele toda la casa!!! jejeje..
La ví en: Kanela y Limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario