Aquí os dejo una recetilla muuuuy facilita y riquísima, un entrante irresistible!!! jajaja..
Ingredientes:
- quesitos Babybel
- huevo batido
- pan rallado
- aceite de oliva para freir
Bueno, lo primero que tenemos que hacer es retirarle la corteza roja a los quesitos.
Después los rebozaremos por huevo y pan rallado, eso sí, lo haremos dos veces dejando entre ellas un ratito para que se endurezca un poquitín la primera capa y así evitar que se nos salga el queso a la hora de freirlos.
En una sartén con aceite bien calentito, sólo tendremos que freirlos durante unos 30 segundillos por cada lado, con eso será suficiente para que esté crujiente por fuera y cremooooooso por dentro!! jejeje..
Los dejamos un momentín sobre papel absorvente para que suelten el exceso de aceite y enseguidita los servimos en la mesa, que recién hechos están... ¡¡madre mía!!
No me direis que es difícil, eh??? jajaja..
Que aproveche!!! ;)
La ví en: Recetín
No hay comentarios:
Publicar un comentario