miércoles, 21 de marzo de 2012

Pavo a la mostaza

hola!! esta mañanita os dejo este rico plato de pavo para la hora de comer. Si quereis podeis sustituir la carne de pavo por otra, como por ejemplo la de pollo. Yo la hago con las dos y quedan riquísimas, así que ahí os dejo los ingredientes por si os animais. ;)

Ingredientes:
- 1/2 pechuga de pavo (según veais vosotr@s, nuestros pavos de casa es que son muy grandotes)
- 12 gambas (yo esta vez las puse peladas)
- 250ml de nata
- unas cucharadas de mostaza
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 1/2 vaso de coñac
- aceite y sal

Primero, guisamos las cebollas y los ajos hechos a trocitos en una cazuela de barro.
Una vez los tengamos pochados, los apartamos y los pasamos por la batidora.
En ese aceite, guisamos las gambas, cuando estén listas..., las apartamos.
También en ese aceite guisaremos la pechuga, hecha a filetes o a tiras, como quereais. Y una vez estén doraditas, las rociaremos con medio vasito de coñac.
Cuando veamos que se ha consumido el licor, le añadimos la cebolla y los ajos que habíamos sofrito anteriormente, la nata y la mostaza. Ésta última, según lo que os guste a vosotros el sabor.
Ponemos por encima las gambas que teníamos apartadas y dejamos que haga chup-chup hasta que veamos que nuestra pechuga está hecha.
Es fácil, verdad?? y el resultado es buenísimo. Ya me contareis. ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario