miércoles, 7 de marzo de 2012

Grissinis de amapola

Esta mañana hice en un momentín, este pica-pica "italiani" jejeje...

Ingredientes:
- 200ml de agua templada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 350g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 sobre de levadura seca de panadero
- semillas de amapola
- pipas

Ponemos todos los ingredientes en la panificadora para que nos los amase (excepto las semillas de amapola). Ya sabeis que en caso de que no tengamos, lo hacemos a mano sin problema.
Cuando haya terminado de amasar, dejamos que nos puje la masa una media horita.
Después ponemos un poquitín de harina en el mármol y extendemos la masa. Hacemos unas tiras finas más o menos iguales (del tamaño que querais) y las vamos colocando en nuestra bandeja del horno.
Las pintamos con aceite de oliva y espolvoreamos con las semillas de amapola al gusto. Yo hice algunos sin semillas también.
Cuando ya están preparaditos los metemos en el horno a 200º durante unos 10 minutillos. Los dejamos enfriar sobre una rejilla y listos para servir!! Aunque tengo que reconocer que calentitos también están muy buenos.. jejeje..

Pues ya tenemos listos nuestros grissinis.
Están de rechupete!!! ;)

La ví en: Magdala13

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