Hola a tod@s!!
hoy vengo con una recetilla dulce..., como casi todas, no?? jejeje..
Es curioso ya que yo soy más de salado, pero en cambio me gusta manegar en la cocina cositas dulces..., pero bueno, debe ser por lo que me gustan los colorainas y en la repostería siempre utilizamos más a la hora de crear o adornar!! jejeje...
Este bizcocho lo hice el domingo pasado, aunque no había tenido aún un ratito para ponerme en el blog y poner la recetilla. Queda muy jugosito ya vereis. ;)
Ingredientes:
- 3 huevos
- 100g de azúcar
- 150g de harina de repostería
- 160g de crema catalana
- 75ml de aceite de oliva
- 3 cucharadas de licor de crema catalana
- 1 sobre de levadura
- azúcar para caramelizar
Primerto de todo, batiremos el azúcar con los huevos durante unos minutillos hasta que veamos que blanqueen.
Después, añadiremos la crema catalana, el licor, el aceite y batiremos hasta que los tengamos bien integrados.
Ahora ya sólo nos quedará añadir la harina tamizada y la levadura e integrarla con una espátula. No hará falta batir la masa.
Prepararemos nuestro molde y verteremos la mezcla en él.
Meteremos el bizcocho en el horno precalentado a 180º durante 30 minutillos o hasta que veais que pinchándolo con un palillo éste sale limpio.
Lo dejaremos enfriar un momentín y desmoldamos.
Después sólo nos quedará espolvorear azúcar por encima y caramelizarla con un soplete, así nos hará esa capita tan buena de la crema catalana. ;)
Ya vereis que rico está!!
Besos. ^_^
La ví en: Just a little bite...
Nena,cuando tus nenes deban recaudar pasta para el viaje de fin de curso, ház pasteles y cositas dulces, que se lo pagan!besotes!
ResponderEliminarjajajaja... pues es buena idea, eh?? No sé si le pagarían mucho, pero bueno, se puede intentar.. jajaja...
EliminarUn besito.