jueves, 28 de febrero de 2013

Espaguetis con atún y queso de cabra

Hola!!!
no podía irme a la camita sin publicar esta recetilla tan facilita.
En casa la hago muchas veces ya que es muy rapidita de hacer y nos gusta mucho. El tiempo que le dedicaremos es practicamente el de la cocción de la pasta, porque por lo demás ná de ná... jejeje...

Ingredientes:
- espaguetis
- queso de cabra
- atún en aceite de girasol
- sal
- aceite de oliva
(las cantidades no os las pongo, porque dependerá de la cantidad de pasta que querais hacer y por supuesto las cantidades de queso y atún que le querais añadir según vuestros gustos).

Simplemente tenemos que cocer la pasta el tiempo que nos indiquen con una poquita de sal y un chorroncito de aceite de oliva.

Una vez cocida, la escurrimos y ponemos en la fuente donde queramos servirla.

Ahora será cuando le añadiremos el atún escurrido y un trozo de queso de cabra rallándolo con el mismo cuchillo.

Mezclamos todo bien... ¡¡y ya tendremos listo nuestro plato de espaguetis!!
que os parecen?? más rápidos imposibles, eh?? jejeje...

Bueno, espero que os gusten!!

Besos ^_^

3 comentarios: