martes, 17 de abril de 2012

Salmón con salsa de anchoas

Hola a tod@s!!
hoy os traigo una recetilla súper, súper, facilita que tendremos lista en un pis-pás!!
Hace unas semanitas estaba comprando estos filetes de salmón cuando la madre de mi amiga Judit que también estaba allí, me dijo que ella los preparaba así y que el resultado era buenísimo, así que ese mismo mediodía no dudé en hacerlos con esta salsita, y la verdad es que tenía razón, ¡¡están ricos, ricos!! jejeje..

Ingredientes:
- unos filetes de salmón
- 1 brik de nata líquida
- 1 lata de anchoas
- sal y pimienta

Pues simplemente tenemos que salpimentar nuestros filetes (no le echeis mucha sal ya que las anchoas ya de por sí son saladitas) y los ponemos en la bandeja del horno.
Trituramos con la batidora la nata junto con las anchoas, (aceitillo de éstas, incluido) y lo rociamos por encima de nuestros filetes.
Después los metemos en el horno precalentado a 180º y cuando veamos que el salmón ya nos ha cogido colorcito, podremos sacarlos y servirlos en la mesa. Así de fácil.

Yo, también les hice una guarnición de patatas bravas, jejeje.., que en casa nos gustan mucho!!! ;)

Pues bueno, espero que os haya gustado a vosotros también la idea. :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario