Hola a tod@s!!!
En casa nos gustan mucho las endívias, así que el otro día encontré esta recetilla y anoche para cenar la hice en un momentín. Está muy buena, sobretodo con esa salsita de roquefort... uuuummmm... jejeje..
Ingredientes:
- 4 endívias
- 1 manzana
- 1 diente de ajo
- 75g de nueces peladas
- 100ml de nata
- 50g de queso roquefort
- sal y pimienta
Pondremos la nata a calentar en un cazo junto con el ajo. Dejaremos un par de minutitos hirviendo a fuego lento para que la nata vaya cogiendo el gustito de éste.
Después le añadiremos el queso cortado a trocitos pequeños e iremos removiendo hasta que se deshaga.
Añadiremos un poquitín de pimienta y de sal, removeremos y ya podremos apartar del fuego nuestra salsa.
Después, en un bol preparamos las endívias bien limpitas y cortadas a trocitos. Añadimos también la manzana cortada a gajos (si pensais prepararla con mucha antelación, esto hacerlo lo último ya que sabeis que la manzana se suele poner oscurita).
Espolvoreamos las nueces por encima de la ensalada y por último vamos repartiendo nuestra salsa por encima.
La salsa de queso es mejor que esté calentita cuando vayamos a servir la ensalada. ;)
Pues bueno, aquí teneis otra rica ensalada, ¿a que no es complicada??
Espero que a vosotr@s también os guste!!
La ví en: Bocados de Cielo
No hay comentarios:
Publicar un comentario