Hola!!!
hace dos días hice mi segundo helado!!!! jejejeje... Estoy súper contenta porque la verdad es que es una maravilla esto de poder hacerte tus propios helados y tomarte uno cuando te apetezca, jejejeje... ;)
Ingredientes:
- 1 tableta de turrón de Jijona
- 500ml de leche
- 4 yemas
- 2 cucharadas de miel
Primero, tenemos que calentar a fuego lento la leche con las yemas y la miel sin que llegue a hervir.
Después añadiremos el turrón y pasaremos toda la mezcla por la batidora para que no queden grumitos.
Dejaremos enfriar.... y pasaremos al frigorífico para que termine de efriarse un poquitín más antes de meterlo en el congelador o en la heladera en el caso de que la tengamos.
Si no tenemos heladera, tendremos que ir sacándolo de vez en cuando del congelador y removerlo un poquitín para que nos quede más cremoso.
Uuuuummmm... ¡¡estaba delicioso!!! jejeje...
Lo ví en: Las recetas de mamá
No hay comentarios:
Publicar un comentario