sábado, 21 de julio de 2012

Helado de turrón

Hola!!!
hace dos días hice mi segundo helado!!!! jejejeje... Estoy súper contenta porque la verdad es que es una maravilla esto de poder hacerte tus propios helados y tomarte uno cuando te apetezca, jejejeje... ;)

Ingredientes:
- 1 tableta de turrón de Jijona
- 500ml de leche
- 4 yemas
- 2 cucharadas de miel

Primero, tenemos que calentar a fuego lento la leche con las yemas y la miel sin que llegue a hervir.

Después añadiremos el turrón y pasaremos toda la mezcla por la batidora para que no queden grumitos.

Dejaremos enfriar.... y pasaremos al frigorífico para que termine de efriarse un poquitín más antes de meterlo en el congelador o en la heladera en el caso de que la tengamos.

Si no tenemos heladera, tendremos que ir sacándolo de vez en cuando del congelador y removerlo un poquitín para que nos quede más cremoso.

Uuuuummmm... ¡¡estaba delicioso!!! jejeje...

Lo ví en: Las recetas de mamá

No hay comentarios:

Publicar un comentario