domingo, 1 de julio de 2012

Filetes rusos

Hola a tod@s!!
Ayer sábado hice esta recetilla para comer. Está muy buena, cuando leais los ingredientes y la forma de prepararla seguro que os suena, ya que es muy parecida a las albóndigas.
Se puede acompañar con una buena ensalada o unas patatas fritas. Yo la verdad es que hice las dos cosas. Una buena ensaladita para picar todos, unas patatitas fritas, ¡¡ah!! y como no, la fritada de pimientos que os enseñé ayer, jejeje...

Ingredientes:
- 500g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- dos dientes de ajo picados
- un puñado de perejil fresco picado
- un puñado de pan rallado,  y un poco más para empanar después los filetes
- sal
- pimienta
- aceite de oliva para freir.

Simplemente hay que mezclar los ingredientes en un bol y mezclar bien con las manos para integrarlos todos.
Después, tenemos que ir formando bolas (de la medida que más os guste, yo las hice pequeñas), y las vamos chafando con las palmas de las manos.
Después, los rebozamos por el pan rallado y los freimos en el aceite bien calentito hasta que se dore por un lado y por el otro.
Los dejamos en un plato con papel absorvente para que suelten el resto de aceite que puedan tener, y después los pasamos a la bandeja de servir.

Pues ya están!!
Es una buena idea para sacarnos de un apuro algún día que vayamos con prisas. ;)




La ví en: PequeRecetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario