jueves, 9 de agosto de 2012

Pastel de arroz y salmón ahumado

Hola a tod@s!!!
hoy os traigo una recetita fácil que podemos tener preparada en un momentín y sobretodo con un resultado buenísimo. Yo la he modificado un poquitín ya que en la parte de arriba de nuestro pastel se ponían huevas de mújol, es decir, sucedaneo de caviar, pero como no tenía en casa, le puse palitos de cangrejos como veis en la foto y quedó muy rico.
Os dejo por aquí los ingredientes por si os apetece hacerlo. ;)

Ingredientes:
- 300g de arroz
-3 dientes de ajo
- 10g de aceite de oliva
- 200g de salmón ahumado en tiras finitas
- palitos de cangrejo (o ya sabeis, sucedáneo de caviar)

Primero cocemos el arroz, lo escurrimos y reservamos.

Después, sofreimos en el aceite los ajos picaditos y el salmón desmigado.

Y ahora ya sólo nos queda montar nuestros pastelitos individuales.
Pondremos una capita de arroz, otra de salmón y finalmente otra de arroz.
Y por encima simplemente tenemos que poner unos cuantos palitos de cangrejo desmigados que antes habremos sofrito en la misma sartén que el salmón. Adornamos con un poquitín de perejil picado y ya tenemos nuestro pastel listo!!

A que es facilito???
Ya me direis si os animais. ;)


La ví en: Velocidadcuchara.com

2 comentarios:

  1. fresca y bien rica...y la presentación perfecta! Me encanta! Saludos!

    ResponderEliminar