lunes, 30 de enero de 2012

Bizcocho cebra, al mascarpone

No me digais que no es original este bizcocho?? Está muy rico y el queso mascarpone le da una textura muy suave al paladar.. , ya vereis. ;)

Ingredientes:

-150g azúcar
-3 huevos
-1 tarrina queso mascarpone
-1 medida de tarrina de queso de aceite de girasol
-205g de harina
-6 cucharadas de cacao
-1 sobre de levadura Royal

Lo primero es batir los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa.
Después añadimos el queso y el aceite y seguimos batiendo hasta conseguir una masa homogénea. 

Tamizamos la harina y la levadura y vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior hasta que esté todo integrado.
Una vez listo, separamos en dos partes, y a una de ellas le ponemos el cacao y seguimos batiendo hasta que quede bien mezclado.
Engrasamos un molde y vamos añadiendo las mezclas anteriores de la siguiente forma, primero ponemos dos cucharadas de la mezcla anterior sin cacao, después ponemos encima dos cucharadas de la mezcla con cacao y así sucesivamente hasta gastar las mezclas.
Después lo metemos en el horno, a unos 170º durante 45 minutillos o así. Ir controlándolo, porque como cada horno es diferente, a veces puede cambiar el tiempo. Para más seguridad, cuando pincheis un palillo y os salga limpito, es que el bizcocho está listo para sacar. Así no hay dudas.. jejeje..

Pues bueno, ya tenemos listo nuestro bizcocho de cebra!! ;)

1 comentario:

  1. Que tentación Isa!!y por supuesto tiene que estar riquísimo! Un besito

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