martes, 31 de enero de 2012

Magdalenas de nata


A alguien le apetece unas ricas magdalenas sucaditas en café con leche?? uummm...


Ingredientes:
 

- 350g de harina
- 250g de azúcar
- 250 g de aceite de girasol
- 100g de nata
- 1 sobre de levadura Royal
- 4 huevos
- ralladura de 1 limón

Mezclamos la harina con la levadura y reservamos. Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y dupliquen su volúmen y después añadimos la nata y seguimos batiendo, luego añadimos el aceite de girasol y seguir batiendo, a continuación la ralladura de limón y por último vamos añadiendo la harina con la levadura poco a poco.
 

Metemos el papel rizado en moldes de flarena (este es el truco para que las magdalenas suban). Yo, no lo he hecho, porque no tengo.. :(, pero si lo haceis, seguro que os quedan más bonitas. ;)
 

Precalentamos el horno a 180º y las dejamos unos 15 minutos aproximadamente.

Pues nada, esta tarde ha sido de magdalenas de nata!! y además las he tenido a puntito para cuando los peques se han levantado de siesta y no me veas lo contentos que se han puesto con su merienda! jeje..

No hay comentarios:

Publicar un comentario