domingo, 22 de enero de 2012

Pasta con chistorra en salsa cremosa

En casa nos gusta mucho la pasta, así que de vez en cuando, intento buscar alguna recetilla para sorprender un poquitín a los míos, aunque sea facilita como en el caso de ésta...

Ingredientes:

- 400g de pasta
- 150g de chistorra
- 500g de salsa de tomate frito
- 150g de queso mascarpone
- 2 dientes de ajo
- orégano, aceite, pimienta y sal

Para empezar, machacaremos los dientes de ajo y los pondremos en una sartén con aceite al fuego. Cuando veamos que el ajo está doradito, le añadiremos la chistorra troceada y sin piel. Dejaremos que suelte su grasa, pero sin que llegue a dorarse.
Cuando esté hechecita la chistorra, quitaremos el exceso de grasa. Le añadiremos la salsa de tomate y el mascarpone. Salpimentaremos al gusto y dejaremos que se cocine la salsa durante unos minutillos, hasta que veamos que haya ligado el queso y esté bieeeeen cremosa. ;)
Añadiremos un poquito de orégano y la apartaremos del fuego.

En una olla pondremos a hervir abundante agua con sal para cocer la pasta. Cuando empiece a hervir el agua, le añadiremos la pasta y la dejaremos cocer a fuego suave el tiempo que nos indiquen.
Una vez lista, la escurrimos y mezclamos con la salsita que hemos hecho anteriormente.

Y ya tenemos lista nuestra pasta!!

La ví en: Recetín

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