sábado, 1 de septiembre de 2012

Pizza Dip

Hola!!!!
esta noche he hecho esta maravilla de pizza!! No había escuchado nunca lo de comer una pizza con cuchara!! jejeje..., pero la verdad es que me encantó la idea. Además ví que era una cosita facilita de hacer y ya sabeis que yo "lo facilito", me gusta, así que esta noche la elegí de menú para la cena.
Ha sido todo un éxito para los cuatro. Somos muy queseros, así que no podía fallar. ;)

Ingredientes:
- 120g queso cremoso
- 60g de creme fraiché (nata)
- 50g mayonesa
- 200g queso mozzarella en rallada
- 100g queso parmesano en polvo
- 250g de salsa de tomate casera con una cucharada de orégano
- salami o chorizo Pamplona
- aceitunas negras en rodajas
- pimiento verde cortado pequeñito

Primero mezclaremos el queso crema, la mayonesa, la nata y la mitad de la mozzarella y el queso parmesano.

Cogeremos una cazuela de barro o una de cristal y extendemos la mezcla en el fondo.

Pondremos encima la salsa de tomate mezclada con la cucharada de orégano.

Ahora pondremos el resto de los quesos encima espolvoreados, y por último pondremos las rodajas de salami, los trocitos de pimiento verde y las rodajitas de aceitunas.

Meteremos en el horno el cual tendremos precalentado a 180º durante unos 20 minutillos o hasta que veamos que burbujee y el queso tenga un color doradito.


Pues bien, ya tenemos nuestra pizza hecha!!!
ahora sólo toca meter la cuchara y disfrutar de ella!!! ;)


La ví en: La Cocina de los inventos

2 comentarios:

  1. Yo tambien la vi y me quedó pendiente! Te ha quedado tan delicioso!! Que ganas de probarlo!! Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Roser!!! pues tienes que hacerlo porque ya verás como repites!! está deliciosa!! jejeje.. Un beso.

      Eliminar