domingo, 16 de septiembre de 2012

Tarta de manzana con crema pastelera

Hola!!!
ahí os dejo otra recetilla parecida a la anterior, pero con un toque muy especial...
y es que tiene además de ser una tarta de manzana tiene ¡¡crema pastelera!!, así que ya veis... todo un pecado!! jejeje...

Ingredientes:
- 1 pasta de hojaldre
- 2 manzanas
- crema pastelera (podeis mirar aquí)
- cobertura para tartas

Extendemos nuestra masa de hojaldre sobre la bandeja del horno encima de papel sulfurizado.

Ponemos nuestra crema pastelera que habremos preparado con anterioridad en el centro de la tarta.

Las manzanas tenemos que pelarlas y descorazonarlas. Después haremos rodajitas finitas con ellas y las iremos colocando encima de la crema pastelera.

Metemos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutillos o hasta que veamos que está doradita y sacamos.

De mientras prepararemos el sobrecito de cobertura de tartas según os indique.

Rociamos nuestra tarta con la cobertura y la dejamos enfriar en la nevera para que la cobertura se termine de cuajar.

Si no teneis cobertura, podeis pintar la tarta con mermelada de melocotón, que también quedará muy bien.

Pues ya la tenemos lista!!
Espero que os guste!! ;)

4 comentarios:

  1. me encantaaaaaaaaaaaaa....tan sencilla y tan sabrosa!!!!....Besos

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  2. Qué rica! Las tartas de manzanas y los cheesecake son mis postres favoritos! Esta tarta tiene un pinta estupenda y además, es una receta sencillita de hacer! Quiero un cachito! Un beso.

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    1. Pues si quieres??? Aún queda algún trocito!! jejeje... Sí que son facilitas y muy ricas, tanto la de frutas variadas, como ésta de manzana. Un besito guapa.

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