martes, 24 de enero de 2012
Filetes de panga, rellenos y gratinados
Hola!!
Os aconsejo esta recetilla para un día que tengais pensado hacer pescadito en casa. Es una receta que gusta a grandes y a mayores. A los mayores, porque es diferente de lo que normalmente acostumbramos a hacer, rebozados o a la plancha, y a los peques sobretodo, porque la panga no tiene espinas!!!! jajaja..., por lo menos a mis peques eso les encanta! ;) Pues bueno, ahora sólo queda que os explique un poquitín la recetilla, no?, pues vamos a ello!
Ingredientes:
- 4 filetes de panga
- 200g de gambas peladas
- 10 palitos de cangrejo
- 1 cebolleta grande
- 2 lonchas de queso semicurado
- aceite de oliva
- pimienta y sal
Primero, picaremos la cebolla y la rehogaremos en aceite hasta que veamos que se dore.
Le añadiremos las gambas a trocitos, salpimentadas y espolvoreamos con un poquito de perejil. Dejaremos que se doren un poquitín. (Si no teneis gambas, podeis echarle también langostinos cocidos, también queda muy rico). Después al guiso, le añadiremos los palitos de cangrejo picaditos también.
Salpimentaremos los filetes de panga con un poco de aceite, sal y pimienta.
Los pasaremos a una fuente de horno y sobre dos de ellos colocamos el relleno que hemos preparado y encima le ponemos las lonchitas de queso, tapamos con los otros dos filetes y así obtendremos dos raciones de pescado relleno.
Cubrimos con bechamel, un poquitín de queso rallado y gratinamos en el horno.
El resultado es buenísimo, ya vereis!
La ví en: Recetín
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