En casa nos gusta mucho la pasta, así que de vez en cuando, intento buscar alguna recetilla para sorprender un poquitín a los míos, aunque sea facilita como en el caso de ésta...
Ingredientes:
- 400g de pasta
- 150g de chistorra
- 500g de salsa de tomate frito
- 150g de queso mascarpone
- 2 dientes de ajo
- orégano, aceite, pimienta y sal
Para empezar, machacaremos los dientes de ajo y los pondremos en una sartén con aceite al fuego. Cuando veamos que el ajo está doradito, le añadiremos la chistorra troceada y sin piel. Dejaremos que suelte su grasa, pero sin que llegue a dorarse.
Cuando esté hechecita la chistorra, quitaremos el exceso de grasa. Le añadiremos la salsa de tomate y el mascarpone. Salpimentaremos al gusto y dejaremos que se cocine la salsa durante unos minutillos, hasta que veamos que haya ligado el queso y esté bieeeeen cremosa. ;)
Añadiremos un poquito de orégano y la apartaremos del fuego.
En una olla pondremos a hervir abundante agua con sal para cocer la pasta. Cuando empiece a hervir el agua, le añadiremos la pasta y la dejaremos cocer a fuego suave el tiempo que nos indiquen.
Una vez lista, la escurrimos y mezclamos con la salsita que hemos hecho anteriormente.
Y ya tenemos lista nuestra pasta!!
La ví en: Recetín
No hay comentarios:
Publicar un comentario