Y aquí tenemos unas magdalenas pero saladitas.. jejeje.. ;)
Ingredientes:
- 170g de harina
- 180g de atún en aceite (escurrido)
- 50g de concentrado de tomate
- 3 huevos grandes
- 100g de queso semigraso rallado
- 2 cucharadas soperas de cebollino picado
- 10g de levadura de repostería
- sal y pimienta negra recién molida
- 1 vaso de leche
Precalentamos el horno a 220º.
Batimos los huevos hasta que queden
esponjosos. Añadimos el concentrado de tomate, la leche, el queso, el
cebollino, sal y pimienta al gusto y mezclamos bien.
Añadimos la
levadura y la harina tamizada y mezclamos hasta que todo quede
incorporado. Agregamos el atún y mezclamos con una espátula para
repartir bien.
Bajamos el horno a 180º. Rellenamos los moldes (si no
son de silicona, es aconsejable que los aceiteis y los enharineis un poco) y
llevamos al horno durante 15-20 minutos o bien hasta que estén doradas y
al insertar un palillo en el centro éste salga limpio.
Después se puede acompañar con una salsita y yo en este caso, les he puesto un poquitín de mayonesa.
Pues nada, he ahí, unas ricas magdalenas para la cena, por ejemplo. ;)
Muy ricas tienen que estar estas magdalenitas!!;)
ResponderEliminar