Y aquí teneis un rico pastel saladito para acompañar con una ensalada variada... ;)
Ingredientes:
- 1kg de patatas
- 250g de morcilla
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil
- 7 cucharadas de oliva
- pimienta y sal
Lavamos las patatas, las hervimos con piel durante 30 minutos, las pelamos y las troceamos.
Después, quitamos la piel de la morcilla y la desmigamos.
Pelamos y picamos los
dos ajos.
Lavamos, secamos y picamos el perejil.
Calentamos una sartén con dos
cucharadas de aceite, doramos la mitad del ajo, añadimos la morcilla, la
patata y la mitad del perejil, y sofreimos durante 10 minutos chafando y
removiendo con una cucharada de madera.
Ahora toca montar los platos rellenando un molde cilíndrico con la mezcla de la patata y morcilla, así quedará más vistoso en nuestros platos.
Y para terminar el plato, adornamos con un poco de ensalada.
Pues ala! ya tenemos hecho nuestro pastel. ;)
Marieta!! tiene una pinta genial... Ñammmmm.
ResponderEliminar