lunes, 30 de enero de 2012

Pastas marroquís

Estas galletitas marroquís son una locura!! estaaaaaaán.... ¡¡madre mía!! teneis que hacerlas, os prometo que no os arrepentireis. No puedes dejar de comerlas!!


Ingredientes:

-300g de almendra cruda molida
-2 huevos medianos
-180g de azúcar
-1 cucharada de azúcar avainillada
-1 cucharadita de levadura de panadería
-70g de harina
-1 cucharada sopera de agua de azahar
-azúcar glas para rebozar

Precalentaremos el horno a 180º mientras hacemos las pastas, vale?. 

Mezclamos la almendra molida con el azúcar, la levadura y la harina en un bol. Incorporaremos después los huevos batidos como para tortilla y el agua de azahar. Lo mezclamos todo bien y vamos haciendo pequeñas bolitas con la masa, después, las rebozaremos en el azúcar glas y las pondremos en una bandeja de horno, cubierta con papel de hornear.Hay que ponerlas separadas porque crecen al hacerse.
Las horneamos unos 15 minutillos o hasta que veais que están doradas y craqueladas.

Yo, cuando las hice la primera vez, no tenía agua de azahar y le eché anís, así que podeis sustituirlo si quereis, porque quedaron geniales. ;)


La ví en: Las recetas de mamá

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