martes, 24 de enero de 2012
Turrón de yema quemada
Y ahí va otro!!
Ingredientes:
- 200g de almendras molidas
- 3 yemas de huevo
- 200g de azúcar
- azúcar para poner encima y quemarlo
En un bol ponemos la almendras y las yemas y hacemos una pasta.
Por otro lado, hacemos el almíbar con los 200g de azúcar.
Y ahora juntaremos la pasta que hemos hecho con las almendras y los huevos, con el almíbar, y removeremos todo muy bien.
Después lo ponemos todo en un molde rectangular forrado con papel sulfurizado y le ponemos algo encima para que quede bien planito. Lo dejaremos reposar así unas 24 horas.
Al desmoldar tenemos que ponerle azúcar por encima y con un soplete la quemaremos hasta que esté bien doradita. Y ala!! ya tenemos listo otro turroncito. No me digais que no ha sido fácil?? jejeje..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario