Hola!!
primero de todo, desearos que tengais una feliz semana!! que ya sabemos todos lo que nos cuesta hoy lunes arrancar de nuevo con el ajetreo del día a día, pero bueno, animaros que seguro que antes de que nos demos cuenta tenemos de vuelta aquí el finde. ;)
Hoy os dejo una recetilla muy ligerita, además de buena.¡¡que no se diga que no hago cositas light!! jijiji... La hice ayer para comer un poquito de verdura "diferente" y la verdad es que nos gustó a los cuatro.
Ingredientes:
- 1 coliflor mediana
- sal al gusto
- 1/2 cebolla molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de tomate molido
- 2 cucharadas de eneldo seco
- pimienta al gusto
- 1/2 taza de almendras peladas y trituradas
- 1/2 taza de queso provolone rallado
Primero, tenemos que cocer la coliflor entera con agua y sal. Una vez la tengamos lista, la dejaremos escurrir.
Ahora para hacer la salsa, tenemos que sofreir la cebolla y cuando coja colorcito le añadiremos el tomate. Lo dejaremos hervir durante unos cinco minutillos más y después le añadiremos un poquitín de sal y pimenta.
También le añadiremos el eneldo. Dejaremos un minutillo más en la sartén y después retiramos del fuego.
Ahora simplemente tenemos que poner la coliflor en la bandeja, bañarla con un poquitín de la salsa por encima y espolvorear el queso y la almendra.
Meteremos en el horno con el grill a 170º precalentado hasta que veamos que el queso está gratinado.
Y después ya podemos servirla calentita.
El resto de salsa lo podeis poner en la mesa en una salsera y que cada uno si quiere se ponga un poquitín más a la hora de servirla.
Pues bueno, ahí os dejo una recetilla light para la operacion bikini!! jejeje... ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario