Hola!!!
quería poneros esta recetilla de la crema pastelera, porque es una de las más fáciles de hacer que he visto hasta el momento. Se hace en un momentito y seguro que a vosotr@s también os servirá de mucha ayuda para rellenar o adornar postres, así que nada, ahí os dejo los ingredientes. ;)
Ingredientes:
- 500ml de leche
- 100g de azúcar
- el interior de una vaina de vainilla (aunque yo le pongo una pizca de canela, me gusta más)
- 40g de maicena
- 4 huevos (clara y yema)
- una pizca de sal
Pues bien, es tan sencilla de hacer, como batir todos los ingredientes, ponerlos en el fuego y remover hasta que veamos que empieza a espesar la crema.
Una vez espesita, la retiramos, la dejamos enfriar y ya la tenemos para lo que queramos.
¿Que os parece?? A que es súper fácil???
Pues ¡¡ala!! a disfrutar de ella !! Que seguro que se os ocurren un montón de cosillas en la que quedaría genial, verdad?? jejeje...
La ví en: Kanela y Limón
Gracias por la receta, este finde me pongo con ella.
ResponderEliminarTodas las recetas de crema llevan sólo las yemas y luego no se lo que hacer con las claras.
Enhorabuena por tus trabajos, por aquí me quedo visitando tu página.
http://www.riojadulce.blogspot.com.es/
hola!! me alegro que te gusten las recetillas. Bienvenida!!
EliminarLa verdad es que esta crema saca de un apuro a cualquiera!! jejeje.. porque es súper facilita de hacer y como tú bien dices se aprovecha todo. ;) Un besito.
Que buena
ResponderEliminarQue buena
ResponderEliminar