Hola a tod@s!!!
cómo van las calores???? La verdad es que estos días apetece comer cositas fresquitas, verdad?? Algo ligerito, que entre bien y no nos deje esa sensación de pesadez en el estómago.
Este fin de semana aprovechando que era San Juan y celebrábamos los santos de mi padre y de uno de mis pequeñajos que se llama Iván, mi madre trajo unos mejillones riquísimos y aprovechamos para hacerlos a la famosa pipirrana. En mi casa desde pequeñita siempre los he solido comer así ahora en veranito y la verdad es que me encantan!! Entran tan bien!!! jejeje...
Ingredientes:
- mejillones
- pimiento rojo
- pimiento verde
- tomates
- cebolla
- sal
- aceite
- vinagre
Primero hacemos los mejillones al vapor con antelación.
Después, picaremos los pimientos, tomates y cebollas a trocitos muy pequeñitos. Los dejaremos en un bol y los aliñaremos con un chorroncito de aceite, otro de vinagre y una poquita de sal. Removemos.
Ahora ya sólo nos queda ir poniendo nuestros mejillones en un plato y ponerles un poquitín de esta "pipirrana" por encima.
Están muy buenos fresquitos en este tiempo, así que si podeis meterlos en la nevera un ratín antes de servirlos.
mmmmmmm....me encanta esta receta, es bien sencilla y superrefrescante para el veranito!!!!
ResponderEliminarpues sí Noelia!! merece la pena hacerla con estas calores!! jejeje... ;)
Eliminar