Holaaaaa!!!
Bueno, la recetilla de hoy seguro que gustará muchísimo a los amantes de las hamburguesas ya que a partir de hoy, os podeis hacer en casa vuestro propio panecillo y rellenadlas con los ingredientes que más os gusten, jejeje... ;)
Ingredientes:
- 240g de agua tibia con 12g de levadura disuelta en ella
- 1 huevo
- 55g de azúcar
- 500g de harina de fuerza
- 7g de sal
- 30g de mantequilla a punto de pomada
(para el acabado):
- leche para pintarlos
- semillas de sésamo
Pues bueno, si teneis panificadora, se trata de poner los ingredientes en el orden que os he puesto en la cubeta de la panificadora y poner el programa de amasado. Después, introducir la masa en un bol previamente engrasado y tapar con un trozo de papel film hasta que veamos que puja el doble su volúmen.
En caso de no tener panificadora, pues nada, vamos haciendo nuestra masa en un bol mezclando los ingredientes y después igualmente la dejamos pujar.
Después iremos cogiendo trozos de masa de unos 80g más o menos y le vamos dando forma de bollo.
Los vamos dejando en el bandeja del horno y volvemos a dejar que pujen un poquitín más.
Y para finalizar, los pintamos con leche y espolvoreamos las semillas de sésamo antes de meterlos en el horno precalentado a 180º durante unos 15 minutillos o hasta que veais que están doraditos.
Los dejamos enfriar sobre una rejilla y ya los tendremos ¡¡listos para rellenar!!
Ahí os dejo, una de las nuestras!!! jejeje.. ;)
La ví en: Kanela y Limón
Apuntada en mi lista de panes....está genial!!! Saludos!
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