martes, 12 de junio de 2012

Rocher de coco

Buenos días a tod@s!!!
hoy os dejo esta recetilla de unos bombones "Rocher" muy buenos, jejeje... Sobretodo para las personas que como a mí, les encanta el coco. Son muy, muy facilitos de hacer y aguantan perfectamente en una cajita metálica, así que podeis hacerlos e ir disfrutando de ellos cuando os apetezcan.

Ingredientes:
- 180g de coco rallado
- 180g de azúcar
- 2 huevos

Es tal fácil como mezclar los ingredientes en un bol.
Después se puede hacer de dos maneras, o bien poniendo la masa en una manga pastelera e ir haciendo montoncitos en la bandeja del horno, o ir haciendo las bolitas a mano y ya está. Yo, lo hice de esta última manera ya que la masa se maneja muy bien y puedes hacer las bolitas del tamaño que tú quieras, aunque lo recomendado en la receta es que las hagamos de 20g.
Después metermos nuestra bandeja al horno previamente precalentado a 180º durante unos 15 minutillos o hata que veamos que están doraditos.
Los dejais enfriar y ya estarán listos para comer!!!

Ya vereis que ricos están!! ;)


La ví en: Seda Sabor

No hay comentarios:

Publicar un comentario